20個以上のSEO対策ツールが1,980円で使い放題!
20個以上のSEO対策ツールが1,980円で使い放題!
キーワードアドバイス
ツールプラス

ホームページ診断 by SEO
サイトマップラス
Powered by SEO対策

URL

サイトタイトル

ディレクトリ登録
by ホームページ登録

プロフィール

Author:流星3号
FC2ブログへようこそ!




現在の閲覧者数:



↑ ↑ ↑ FC2ブログランキングに参加中!今日も一押しおねがいいたします。


無料アクセスアップツールWarp!-mini


URLを入力すると、誰かに閲覧されます。



最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

カレンダー

10 | 2008/11 | 12
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

ブログ内検索

RSSフィード

By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク

青山加奈子さん

本日2度目の更新! 先日、出会い系サイトのウザいメールの紹介をしましたが、本日青山加奈子という人から、メールが来ました。

青山加奈子です。ちょっと前にも言いましたが、私のHPの中に数々の秘蔵ショットがあります。貴方が見てくれたのかどうか分かりませんが、まだ私と愛人関係になるという決断をしかねているみたいですね。今日、さらに過激な写真を更新で掲載しました。パスワードが必要なので、きちんと取得して下さいね。
そしてhttp://blendy.main.jp/hope/
から私の携帯へ連絡を下さい。貴方には一切の負担を掛けないので、よろしくお
願いします


ほう、過激な写真があるということなので、早速このサイトを覗いて見ましょう。

青山1


なにやら、パスワードを発行してもらって、それを使って色々なことが出来るようなのですが、これははっきり言って出会い系サイトへの入会勧誘に違いないのでは。
では、「加奈子の電話番号をGET!」をクリックしてみましょう。

青山2


こんなのが出てきて、メールアドレスを入れるとパスワードが出てくるようです。試しに、フリーアドレスを入れて見ましょう(ウヒ)。・・・・・何にもなりません。パスワードどころか画面の変化も無し。なんじゃこりゃ。入会勧誘にもなっていないようだし、何がしたいんだこのページは?


意味不明のまま、前のページに戻り青山加奈子さんのプロフィールを見てみましょう。

青山3


すす、すごいですね。年収2億円でクルーザー持ってて海外に別荘が有るそうです。
こんな人が、なぜ、インターネットで愛人関係を結ぼうとするのでしょうか。セレブな世界で頑張れば良いのに。でも、年収2億で愛車がBMWってちょっと無理がありますね。フェラーリとかランボルギーニとかベントレーでないところがよいですね。

ちなみに下図が青山加奈子さんです。

青山4


「かなこって呼んでね☆」だそうです。どっかで見たことあるような顔ですが、思い出せない。ちょっとふけ顔のようです。
謎の人物、青山加奈子。今後も危険の無いように探索したいと思います。

−−−−−ここまで書いて一度UPしたのですが、すさまじい探索を行われた方を偶然発見してしまいました。お名前などはわかりませんが、

http://202.78.189.186/link/deaikei.html

を、勝手に載せさせていただきます。ワタシの浅い探索ではなく、かなりディープな探訪をしていらっしゃいます。ぜひ、ご参考に覗かれては如何でしょうか。

<< 出会い系サイトその後 | ホーム | 中日ドラゴンズ >>


コメント

ウチにも来ました迷惑メール。青山加奈子で
検索してびっくりしました。巷に出回ってる
迷惑メールの典型例のようです。ちょっと画像
を見て似てると思ったのは引退した矢藤あき
というAV女優です。別人かも知れませんが。

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP